Музыка

О, мне за то благодарить хотелось музыку,
что я счастливою была…
Она звучала,
она по капле проливалась и звенела,
и меж камней, неприхотливая, журчала…
и водопадом низвергалась
и гремела!
И одинокою трубою вдруг запела
так нежно, как…
так горько, словно…
О, мне за то благодарить хотелось музыку,
что есть она,
и ей не надо слова!


Рецензии