Переосмысление
Мои былые прегрешенья.
Я столько дряни натворил.
Считал-не будет мне прощенья.
Гнал о Тебе я мысли прочь.
Тоску свою глушил чем мог я,
Но боль, не в силах превозмочь,
Душа моя насквозь промокла.
Катилась,как по склону ком
моя никчемная судьбина.
Всё вроде есть-жена и дом.
Родили дочь,родили сына.
Но где-то пустота внутри,
Которая томит и гложет.
Мне что-то сердце говорит,
А разум одолеть не может.
Стучался в сердце-Ты Отец,
А я призыв не мог услышать.
Ах,сколько же глухих сердец.
Повсюду раненые души.
Ты всех их можешь исцелить,
Дать благодать,
Любовь и радость,
всем грешным
жителям земли,
Но многим этого не надо.
В седца людей
не устаёшь,
Господь,стучать ты
днём и ночью.
Всех нас в Любовь
Свою зовёшь,
Всех нас спасти
От ада хочешь....
Свидетельство о публикации №106070200365
Быть БЕЗ БОГА = АД.
Евтеева Наталья 02.09.2006 03:31 Заявить о нарушении
оно уже не существует.
С уважением.Пётр.
Пётр Симонов 05.09.2006 01:19 Заявить о нарушении