Печальный рассказ...
Теперь не со мной, теперь далеко,
Опять скажу, что скучаю, не легко,
Туман, обман, злость, ярость осталась с ней…
Ты не прощена, но и не отвержена,
Но вечными проблемами заражена,
Ты обычная мечта, но величественна,
Ты слишком, классная, ты такая одна…
Но давай пройдем, по границе,
И поймем, что мы уже не птицы,
И взлететь над просторами чувства твоего,
Увы, не просто, ведь ты сожгла его…
А когда во сне, в ночной ты темноте,
Вспомнишь, как знакомились с тобой,
Пронесутся воспоминания мглой,
И думаешь, вспоминаю ли я о тебе…
Тобою был построен замок слёз,
Мною он покрыт из грез,
В нем жили долго, но было сложно,
Разрушать, а забыть просто не возможно…
Вспоминаю словно сон, как любили,
Как в ночи, над нами звезды светили,
Я не могу без тебя, все мечтаю о нас,
Эта любовь, превратилась в печальный рассказ…
Свидетельство о публикации №106070200349
И с мужской точки зрения, и женской - глубина трагедии одинакова.
Любовь - это что-то страшное.
Почеиу нельзя быть с любимым?
Даша любит Сашу, Саша любит Машу?
Возможна ли гармония?
Спасибо за стихотворение.
Ты прекрасно передал чувство горечи и потtри.
Белая Жемчужина 02.07.2006 12:50 Заявить о нарушении
Ссоры, драки, обзывательства, измена и т.д.
Будет вечно мешать гармонии=)))
спасибо за рецензию
Джувениле 12.07.2006 20:56 Заявить о нарушении