Вопросы

Кто плачет сильней над загубленным миром? Вампиры?
Слюной истекая, считают, как клетки, квартиры,
Где сладкое стадо они сохраняют, лелеют,
Чтоб не заболели и чтоб, не дай бог, не худели.

Не вымрем от СПИДа – придумают что-то гурманы.
Разделят по цвету, по весу, по вкусу, по странам.
Промоют от стронция, дуста и прочих нитратов.
Чтоб множилось стадо, побрызгают секс-стимулятор

Что наша планета – коробка конфет дорогая ?
Иль в грядке с навозом растут шампиньоны – кто знает…
Что помнит клубника, когда её давят зубами ?
Кто нас заставляет рождать и рождаться – мы сами ?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.