Гав!

А чего вы ожидали? -- такова моя природа*.







Здесь -- территория раздумий...



 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
... не хотите думать -- прокрутите













*Имеется в виду дзэнский коан "Есть ли в собаке природа будды?"

 
 
 

 
 
 
 



...опять думать?!...


 
 
 
 
 
 
 

 
 
 

 
 
 

не хотите? -- ответ -- НИЖЕ






















Ответ: "Гав!".

 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не понятно? -- крутите НИЖЕ

























Может быть не стоит заставлять собаку мяукать?
"Докаркалась! Домяукался!" :)

А.


Рецензии
"Мышка рылась-рылась, - и дорылась до кошки" :)

Евгений Багашов   11.08.2007 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.