Мы варили уху на костре...

Мы варили уху на костре,
Собирали в лесу грибы,
В этом памятном сентябре
Убегали мы от судьбы.

Был закат нестерпимо ал,
И темнела в реке вода,
Птичий крик в ночи предвещал,
Что не за горой холода,

Но исправно дарило тепло
Прирученное пламя костра.

Двадцать лет с той поры прошло?
Или было это вчера?


Рецензии