Ты прости мне, за всё прости...

            ***
 Ты прости мне, за всё-прости,
 Я не прав был, и груб и пьян,
 Отпусти меня-отпусти,
 Где костры и песни цыган.

 Ты не верь мне,прошу-не верь,
 Только нежность мою прими,
 Я как раненый в сердце зверь...
 на последок прошу-не ври...

 Бесконечная белая степь,
 Я же рвусь из последних сил,
 Не успеть за тобой- не успеть,
 Ну не ври мне,я всё простил...


Рецензии