Где ты?

Где-же то нежное чувство,
О котором писала ты мне?
Что же случилось,девчёнка?
Ты решила забыть обо мне?

Теплоту твоих слов не измерить,
Нежность фраз,проникающих в глубь.
Знаю,в это трудно поверить-
Не забыть мне,если и скажешь:"забудь".

Куда ты пропала,ответь же?
Прости,мой поступок тебе не понять,
Хоть и душа моя тонет в надежде
Но не могу я первый писать.

Июль 2005. Константиновка.


Рецензии