Санитары
Вышел на улицу- кусок луны
Ухмыляется криво
Шел взять водки, чтоб выпить c пивом
У моста за прогнившим забором
Много кто прячется, неведомый взору,
Я вижу санитаров в белых халатах-
Спрятались, суки, по своим норам
Ждут-дожидаются, копят ярость,
Острые скальпели в глубоких карманах
Заработают им на старость,
Оставят лежать на нарах,
Больничных нарах,
Десятки калек в «желтых» палатах
«Я не пьян и не спятил-
Возьмите другого!»-
Оставлю в мыслях, сам промолчу:
Порой молчанье дороже слова,
Если не хочешь попасть к глав.врачу.
Свидетельство о публикации №106070200262