Только кажется

Это все только кажется.
И никому не расскажется.
Ведь все равно не поверится.
Все серым пеплом развеется.
И это все только видимость
Того, что кроет обыденность.
И ничего не разгадано.
Все крепко спутано, связано.
И с сердцем спорить бессмысленно.
Оно ведь чувствует искренно.
Оно живое, горячее.
И от кого слезы прячу я?
И все проходит со временем.
Но все не то и не с теми я.
Все постепенно уляжется.
Ведь это все только кажется.


Рецензии
Наверное да - уляжется!?
Не зря же Вам все это кажется:)))))))

Андрей Северянин   02.07.2006 05:14     Заявить о нарушении
Когда же мне в это поверится?
Наверно, полюбится, стерпится...

Спасибо.

Татьяна Шишлянникова   03.07.2006 01:34   Заявить о нарушении