Мечта в лучах заката

 Порой судьба без благосклонного настроя,
 Лишь светлым лучиком во тьме едва блеснёт
 Подарит счастья миг,тепла и нежного душевного покоя,
 Согреет на мгновенье и уйдёт.

 Постой,не уходи,вернись-ещё быть может
 В лучах заката,волны прибрежной шум нам папоёт,
 Под блеск далёких звёзд-ночную,лунную сонату.
 О том,как раненое сердце пристально зовёт...

 Но в тишине предательский ответ,
 Лишь отзовётся эхом-НЕТ...

 25 июня 2005. Константиновка


Рецензии