Тебя со мною рядом нет

 Тебя со мною рядом нет...
 Винить судьбу?Она не виновата.
 Виновны мы...И нам держать ответ-
 За наше будущее без утраты.

 Я не нашёл на свой вопрос ответ
 Его ты не дала мне тоже.
 От безысходства сочиняю этот бред,
 Мурашки бегают по коже.

 Тебя со мною рядом нет...
 Где потерялся мой ответ?
 О,Боже-это полный бред!

 Сойти с ума?Нет,лучше я закрою очи,
 Постой,ведь,что-то я забыл...Ах,да-
 Спокойной тебе ночи!
 Всё больше к этой тишине тебя ревную,
 Но крепко обнимаю и целую!

 1 декабря 2006 Константиновка.


Рецензии