Безвременно ушедшей...

 И месяц уж минул,
 исходит другой.
 Но где-же ты мой
 долгожданный покой?
 Да нет мне покою!
 И вот я опять,
 смотрю на дорогу
 пытаясь понять...
 Как долго еще
 предстоит мне страдать?
 Как можно тоску эту
 в сердце унять?
 Как можно ходить
 без тебя и дышать?
 Как больно и трудно
 тебя потерять!!!
 Пройдет этот месяц,
 наступит другой...
 Как долго мне жить еще
 с этой тоской???.....
 


Рецензии