Забудь меня

Когда-нибудь ты всё узнаешь,
О чём молчишь,чего желаешь,
Какой твой жизненный билет...
Как жаль,что в твоём сердце места нет
Для моего...Ведь звёзды грезят одного.
Но не судьба...Страшней нет муки-
Ждать наступления разлуки.
Меня не сможешь ты любить.
Быть может проще всё забыть?
Забыть меня,мою улыбку,
Прийми всё это за ошибку...
Прийми без жалости-как дар
И потуши во мне пожар.
В твоих словах ни капли правды,
Сплошные игры и азарты
И выход твой-забыть меня,
Ведь,что я значу для тебя?
Зачем тебе весь этот страх?
Разбей всё вдребезг.В пух и прах.
Живи спокойно,без хлопот,
Я ухожу за поворот.
Тебя не потревожу больше я...
Прошу тебя,забудь меня.


17 апреля 2006 Севастополь.(КИИ).


Рецензии