Поминутно, построчно, пошагово...
Поминутно, построчно, пошагово…
Разрываем очерченность круга,
Не пытаясь сомкнуть его заново.
Без надрыва, без крика, без горечи,
Просто стрелки устали отсчитывать
Все невстречи, неполдни, неполночи,
Многоточия многоликовость…
Свидетельство о публикации №106070202075