1. Все стареет

Все стареет, и все умирает,
И новые страхи растут.
Наши души при жизни страдают,
Но в смерти находят приют.
Мы спросили однажды у ветра:
“За что нас лишили крыла?”
И не долго мы ждали ответа,
Вот только сверкнула звезда:
“Вы без крыльев похожи на камень,
А камень всегда упадет.
И хоть, сколько машите руками,
Вас небо к себе не возьмет.
И лишь только, когда вы умрете
Вы крыльев небесных полет
Своим сердцем всецело поймете
И небо к себе вас прижмет.
Но пока вы обычные люди
Вам не за чем всюду летать.
Поживите-ка в мире иллюзий.
Учитесь всем сердцем страдать.
А сейчас, ваши крылья – любовью,
Не даром зовутся у вас.
(Когда сердце желает покоя,
Он приходит всего лишь на час)
И лишь только, когда вы умрете
Вы крыльев небесных полет
Своим сердцем всецело поймете
И небо к себе вас прижмет.
Но пока вы обычные люди.
Учитесь всем сердцем любить.
Поживите-ка в мире без судей
И зря не беритесь судить”.
Мы спросили однажды у ветра:
“За что нас лишили крыла?”
И не долго мы ждали ответа,
Но сказ его шел до утра:
“Все стареет, и все умирает,
И новые страхи растут.
Ваши души при жизни страдают,
Но в смерти находят приют


Рецензии
Жутковато..но до чего красиво.Впечатление оставляют неизгладимое.
С теплом Лена

Горлена   28.12.2006 23:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за добрые слова!

С уважением, Андрей

Андрей Спичкин   29.12.2006 10:17   Заявить о нарушении