Подсознание

Поздняя ночь и мне уже не уснуть
Сердечная мышца колеблет мне грудь
Тело все ноет, душа рычит
Просится к тебе, нет, кричит

Накорми меня, успокой мой сон,
В голове лишь один твой дикий стон
Дай мне утонуть в море ласк твоих
Я вообще не могу жить без них

Рай с тобой лишь если рядом
Ты меня коснулся легким взглядом
Жест губами – раздеваюсь
И в тебя сильней влюбляюсь

Будем рядом, будем вместе
Как в одной великой пьесе
Ты – Ромео, я – Джульетта,
Наслаждайся мной все лето

Нежный страстный сильный взгляд
Ты любить меня так рад
До чего же ты хорош,
Оказалась правдой ложь

Твое тело – все как надо
Будь со мной всегда ты рядом
Обниму тебя руками
Полетим за облаками

Милый ты так эротичен,
Сексуален и практичен,
Ловок, нагл и шустр как лев,
Ты влюблен иль это блеф?

Хочешь ты меня сильнее
И по глубже, по наглее,
Жестче и побольше раз
Приступай же ты сейчас…


Рецензии