Клубок городской магистралью опутан
Тонким мускатным запахом роз.
По улицам смело разносится эхо
Горького смеха и сладостных слез.
Город дает нам трассу для взлета –
В глазах у людей неподдельный восторг.
Но не увидеть нам неба в полете.
Он крылья забрал. Город очень жесток.
Свидетельство о публикации №106070201994
Ильмира Асадуллина 23.05.2009 22:14 Заявить о нарушении