Казнь
Смех,мой срывается на рык
Кровавой мессой у рейхстага,
Ты вздумал душу,мне казнить.
Как ,птицей раненой в пол силы
Ползу,я в полной темноте,
Как узник в собственной кваритире,
Я жизнь влачу на поводке.
Душа саднит,дышу в пол вздоха,
Как будто кол торчит во мне ...
Боюсь,отныне без подвоха
Не будет счастья на земле ...
Замедлен бег до полушага,
Смех,мой срывается на рык,
Я думаю,пора настала
Жизнь оборвать в единый миг !?
7 августа 2003г.
Свидетельство о публикации №106070201993
Аника Майотт 02.07.2006 23:45 Заявить о нарушении
Наталья Король 02.07.2006 23:57 Заявить о нарушении