Окна моего дома

Вчера шла домой, посмотрела на окно своей квартиры на 8-ом этаже и на мгновенье показалось, что я увидела там свет...Так сжалось сердце оттого, что этого не может быть...Вторые ключи мне вернули уже полтора года назад. Есть правда ключи у детей, но без звонка они не приходят. Взгрустнулось на мгновенье, а потом пришла, смахнула с себя печаль и сразу же зашла в чат, с ребятами пообщалась с преогромным удовольствием, потом ещё стихи на сайт добавила. Легла как всегда после полуночи...Мысли развеялись, молодёжь скучать не даёт. Хочу в Брянск, хочу всех их увидеть. Я так привыкла к их никам, просто душу греют...Хотя всех почти знаю по именам...Вот скоро соберусь и приеду...Хоть на пару дней. Хорошо, что моя работа позволяет много думать о своём, мне это необходимо. Что-то планировать(даже если точно знаю, что не сбудется), выдумывать что-то.


Рецензии