Что такое война?

 
 Что такое война?
 Это боль и страх
 И разбитые мечты
 И семейный крах

 Что такое война?
 Потеря надежд
 Повод для зла
 Время невежд

 Что такое война?
 Это тяжкий грех
 Слеза на детском лице
 Вытерта наспех

 Что такое война?
 Разлука сердец
 Это сын что не знает
 Где схоронен отец

 Что такое война?
 Это смерти успех
 Это боль безконца
 Это память навек
 
 Что такое война?
 Это боль и страх
 И разбитые мечты
 И семейный крах


Рецензии