Песни для души

А ещё я вчера слушала "Песни нашего века". От души слушала, с удовольствием, как песню молодости, как воспоминание о хороших временах, когда мы были молоды и красивы...Они всегда берут за душу...И ещё- гитара... Обожаю гитару. Сама мечтала играть на гитаре, так и не научилась. Сыновья играют, племянница сейчас учится профессионально играть. А стихи у нас пишут все...И песни свои поют...Песни для души...


Рецензии