Грубый секс

Мне снился грубый секс на главном стадионе.
Он так меня имел… О, это был улёт!
То было не кино в дешёвом павильоне
(не знаю, может быть, и в жизни повезёт).

Он так меня хватал за бёдра и за груди…
Он так в меня входил… Он так меня кусал,
Что было всё равно, где боги, а где люди,
Когда в безумстве он мне платье разрывал…

Мне было всё равно… И он такой горячий.
Он истекал в меня расплавленной свечой!

… И вот, он весь истёк, и я лежу и плачу,
А счастье подо мной распластанной парчой…


Рецензии
Давно Вас не читала...
...аж дух перехватило...

Зайца   19.05.2008 04:23     Заявить о нарушении