Танец души

 
Почему-то писать стала не каждый день, не знаю, почему. Хотя для себя иногда писать важнее, чем для кого-то. Освобождаешься от мыслей и на душе становится легко. Наверно , в моей жизни начинается снова белая полоса... Я так и зову свою жизнь - зебра. Вчера я танцевала. Одна. Под хорошую музыку. В своей комнате. Нет, я не сошла с ума, я раньше всегда танцевала, когда на душе было светло. А вот когда это было в последний раз, уже не помню. и вот вчера это снова произошло...И не надо никакой зарядки, танцевальной аэробики, надо просто забыть обо всём и танцевать с таким чувством, что ты в этот танец вкладываешь всю свою любовь к жизни, все свои эмоции, боль, радость, грусть, всё, что накопилось за время чёрной полосы. Танцевать только для себя, никого не видя вокруг ( хотя у меня никого и не было). Но я это делала с таким удовольствием, как будто парила над миром, как будто от этого моего танца зависело моё будущее...Странная, да ? Да нет, просто я очень люблю жизнь и ненавижу в себе хандру...Но в жизни бывает всякое и без хандры не обойтись. Спасает только вера в лучшее будущее . Я знаю, что всё у меня будет ХОРОШО ! Мир прекрасен ! Жизнь удивительна ! Я люблю свой город, своих близких и моих друзей ! У меня появилось настроение снова работать над собой и писать. У меня так много необработанного материала, который требует вдохновения и полёта. Вчера у меня снова начали расти крылья...И не надо улыбаться, творческому человеку обязательно нужны крылья. И свобода. Пусть мысли ложатся в строки, пусть эмоции плещут через край моей души, пусть солнце сияет в моих глазах и его луч освещает мне путь... Я люблю вас всех ! Как вы помогаете мне жить ! Верить ! Надеяться ! Любить !


Рецензии