Нет и не будет
Письма под стеклом-
Тысячи судеб-
В каждой вдвоем
Ищут друг друга
По разным лесам-
Друзья и подруги,
Встречаются там,
Где кончилось право
На время искать-
И нет оправданий
И некого ждать.
02.07.06
Свидетельство о публикации №106070201927