Путь Воина Света

Раньше это было два отдельных стихотворения, а сейчас я решила объединить их под одним названием, ведь это одна история, просто с продолжением...

ВОИН СВЕТА.

Знавала я Воина Света,
Он души пытался спасти,
От страха, коварства и гнева,
Царящих на этой Земли.

Скитаясь по свету веками,
Он людям старался помочь.
Они же кидались камнями,
И гнали все странника прочь.

А Воин, всегда одинокий,
Шел дальше по грешной Земле.
Он в кровь сбивал свои ноги,
Но шел, повинуясь судьбе.


ВОИН СВЕТА. ПРОДОЛЖЕНИЕ ПУТИ.


Сквозь время и пространство
Он шел и шел по миру;
Встречал лишь ложь и хамство,
Но забывал обиды.

Он верил в то, что вскоре
Изменятся все люди,
Не будет больше горя,
Да и разбитых судеб.

Но не подумал Воин,
Что счастия земного
Он больше всех достоин:
Жены, детишек, дома…

Решил он одиноким
Навеки оставаться…
Видать судьба такая,
Куда уж тут деваться!

Забыв о том, что сердце
Его любить способно,
Закрыл души он дверцу,
Ключ спрятал он надёжно!

Но как-то на рассвете,
Чрез горы пробираясь,
Увидел он сквозь ветви
Создание из рая:

Крыла – молочно белы,
Глаза – как фианиты…
Движенья чуть несмелы;
А плечи не прикрыты…

Он подошел к ней кротко,
Чтоб та не испугалась,
И улыбнулся робко,
Она чуть засмущалась…


С тех пор наш Воин Света
Уж не был одиноким…
Он ходит рядом где-то…
Но с ангелом под боком!


Рецензии
С добрым утром Земля
Не устаю я повторять
Как открою глаза по утру
Посылаю тебе свою любовь
Каждая частичка моего тела
Излучает энергию
Я получаю ее и отдаю
Вибрации космоса
Пробегают по позвоночнику
С добрым утром мои хорошие
Я живу ради вас
Рашид с чистым намерением
Воин света и любви
Пришел в этот мир.

Рашид Фатыков   11.02.2021 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.