Я люблю тебя...
Я тобой дышу,
.......Забывая о многом,
.......Быть может, о главном…
Если что не так,
С тебя не спрошу:
.......Лишь себя винить
.......В неудачах стану.
А когда луна
Свой покинет трон,
.......Зима белая
.......Твой укроет след,
Буду я одна
В городе пустом
.......Вспоминать о том,
.......Чего больше нет.
И опять мечтать
Буду по ночам,
.......И писать тебе
.......Письма длинные,
А потом их все
Предавать свечам
.......И былое считать
.......Былиною.
Свидетельство о публикации №106070200019
С уважением. В Горец.
Алена Горис 28.08.2006 18:14 Заявить о нарушении