Обида
Жизнь не сласть.
Полыни горечь
В душу забралась.
Померкло все-
Лишь пустота.
И гуще,
Гуще облака.
И смерч уж где-то
Темный, злой
Готов поднять
Предсмертный вой.
И нить тонка,
И не крепка,
И пуля
-Вот уж у виска.
Одно движение руки
-И нет тоски,
И нет тоски.
Едва-едва лишь
Тридцать пять-
Судьба?
Да что уж ожидать?
Просветов нет
Давным-давно-
Все серым-серо-
Не бело.
Свидетельство о публикации №106070201891