Всё, что доктор прописал

Я умру, мне мой доктор сказал
Я однажды умру непременно
Ибо кофе вводил внутривенно
И анально коньяк заливал

Я умру, мне сказала жена
Я умру у поганой параши
Ненамного покойника краше
Я смотрюсь после бочки вина

Я умру , мне сказали друзья
Ибо дым сигарет моих едок,
И разносчик он раковых клеток,
И живу, мертвечиной разя

Ну и пусть я умру, блин, едрить
Не боюсь я могилы,однако
Ибо это не жизнь, *** вам в сраку,
Чтоб не выпить и не закурить


Рецензии
Я кончел. Сообщение короткое, но емкое.

С нежностью,

Кац Бертран   17.11.2006 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.