Уравнение хлеба

Хлеб наш насущный даждь нам на сей день дождь
Хлеб наш насущный крохи цветов в лугах
Хлеб наш насущный хлынул стеной в амбар
Хлеб наш насущный золотом из золы
Хлеб наш насущный в челюстях жерновов
Хлеб наш насущный корка на облаках
Хлеб наш насущный небу литой язык
Хлеб наш насущный пар из ноздрей толпы
Хлеб наш насущный тесто толпы в руках
Хлеб наш насущный бубен в руках толпы

Хлеб наш насущный прах воздушный зерна
Хлеб наш насущный звон лепешек-монет
Хлеб наш насущный дымный кирпич печи
Хлеб наш насущный веянье херувим
Хлеб наш насущный голодом душ горчит
Хлеб наш насущный множеством слов един.

17 сентября 2006


Рецензии
Какое красивое:

Ионафан
http://www.stihi.ru/2006/08/12-1607

Даже неловко писать рецензии такому автору. Записываю здесь адрес - для сравнения.

Василий Шанхайский   11.10.2006 10:59     Заявить о нарушении
Но из его рецензентов кое-кто прав: стихотворение не безукоризненно. Вернись, перечитай.

Вася Могильщик   29.03.2007 11:22   Заявить о нарушении