Когда-нибудь, сквозь миллионы лет

Когда-нибудь, сквозь миллионы лет,
Я стану для тебя единственно любимой.
Ты будешь ждать мой, на вопрос, ответ,
Что для тебя, в миру, неповторима,

Что для тебя, в беспечности горя,
Разрушу все оковы и запреты
И в золото, младого сентября,
Взметнуться листьями мои конверты,

Что только для тебя свои стихи,
Я выложу несмелым постоянством,
Что я прощу тебе все те грехи,
Что обижали резким святотатством.

Ты будешь ждать, в ответ, мою любовь,
На твою нежность и желанье счастья.
Но подожди, нет на планете слов …
Моей душе пора с твоей прощаться.


Рецензии
Здорово!С уважением.Светлана.

Светлана Радвилас   02.07.2006 22:28     Заявить о нарушении