Ласковые руки
В теплоту твоих ласковых рук
Так хочу чтоб ко мне прикоснулся
Несмотря что творится вокруг
Так хочу я в объятиях нежных
Проваляться хоть ночку одну
Забывая, что был кто-то прежде
А теперь только ты: ну и ну!
Так хотелось бы снова забыться
Расствориться в тебе...и без слов
Вновь, себя отдавая, влюбиться
И взаимность почувствовать вновь!
Свидетельство о публикации №106070201811
Ника Олич 08.08.2008 23:44 Заявить о нарушении