Провал
Привёл - сорвал
Платье
(плевал на меня, плевал,
но гладил)!
Права! Права!
Права я! ****ь, я
Хотела только его целовать...
Трава выгорела в парках.
Мне в городе - жарко,
Мне в горле - хрипло.
А если бы взять тебя жарко за руку...
Скрипки
Так не рыдают, как я всхлипываю;
Крыши так не съезжают, как я сновижу;
Так посылают на хер, как ты любишь.
Ну же,
Целуй меня в губы,
Выжги меня всю, выжги.
Как ножиком по руке - тишиной нежил.
Мне пусто, как будто бы ты здесь не жил.
И ножиком тонким, с надписью "НЕРЖ",
Режу
телефонные провода,
Чтоб вместо "аллё"
не ответить тебе никогда-никогда
"Да"
Свидетельство о публикации №106070200018
Не моё слово, но так хочется его употребить здесь.
Прочла и другие Ваши стихи. Тоже самое. Супер.
И что сегодня за вечер такой классный...
Вы - второй поэт за сегодня, чьи стихи я читаю и не хочу уходить со странички.
Спасибо за это Вам.
С уважением Ната
Ната Антония 05.10.2006 03:10 Заявить о нарушении