экспромт ответ на одну из рецензий

...слова как пыль.
любовь как бред.
бесстыдства глаз
уткнется вслед
услыша сердца стук
прольет бальзам
обманет лаской
приберет к рукам.
Любовь в разменную
Монету разобьет
и чтоб не разбудить
тихонечко уйдет...

2006.


Рецензии