Любовь

Любовь – это бездна, большой океан.
Любовь – это радость и горький обман.
Это ласковый ветер, а может тайфун,
Стрела амура, или гарпун.

Это слезы счастья и слезы разлук.
Новые встречи, замкнувшие круг.
Любовь – это алой розы шипы,
Колющие сердце от зари до зари.

Это тело любимого в сиянье луны,
Нужные губы, как пламя свечи.
Любовь – это то, что нельзя забыть.
Без любви нет смысла жить


Рецензии