День Первый
И не было надежды
Ещё не проявилась
Основа бытия.
Но появилось Слово
Естественно от Бога
Рассвет забрезжил серый
Ни сумерек, ни дня.
И не летели птицы
Лишь голая водица
Сама в себе плескалась
Святая – донельзя.
Её же не засрали
Те будущие твари,
Что после появились
Его - благодаря.
И не трепали нервы
И не ломали вербы
Прекрасен был день первый
И первая заря.
Свидетельство о публикации №106070201776
Людмила Василенко-Уткина 02.07.2006 21:59 Заявить о нарушении
Я давно уже не отделяю себя от них. Не такая я исключительная тварь, что бы отличаться.
Виктор Рзянин 03.07.2006 18:24 Заявить о нарушении