Вот непосильная задача

***

Всё понятно, только опечаточку исправьте.
С теплом,
Тим
- Раджабов Т. У.

***

Вот непосильная задача –
Не вижу опечаток я.
Иль ночь сморила томной клячей,
Иль колея тут вся ничьё.

С улыбкой и благодарностью к автору и с полным осознанием того, что «Автор и СоАвтор, как пение и СоПение.»!


Рецензии