Всё будет, как есть

Молчанием выплюну твоё имя,
Расчерчу вновь строки на белом листе,
Сожгу недописанные слёзами фразы,
Угомоню то бесхитростное, что есть внутри...
Не усну опять ночью - звёзды считать буду...
Сбившись, снова начну. Налью бокал вина...
Поцелую на прощание небо, вложу пистолет в руку,
Всё будет, как есть... И в этом моя вина.


Рецензии