Друг против друга
Глаза в глаза... На столе кофе.
Сигареты одну за одной - порочность круга...
Это последняя встреча, чтобы сделать больно.
как монеты, бросаем слова на стол,
Чья звонче падает? Счёт: один - ноль...
Фразы кидаем - они разбиваются
Вдребезги... о чужие поверхности -
Стол, пол, потолок, стены...
"Официант, ещё кофе"...
Нервы, как шопот, готовый перерасти в крик;
До ухода моего остался лишь миг.
Срываюсь с места - к выходу -
Как пантера, одним прыжком до дверей.
Капли дождя на лицо... хочу ещё боли...
Набираю номер. Последним ударом
Перекрываю воздух. На этом точка -
Мы не знаем друг друга.
Свидетельство о публикации №106070201715