Сказки для взрослых

Тавла просила напечатать что-то из моих попыток пошутить.


Семейство Красных Шапочек в предновогодний вечер,
В корзинку напихало заветных пирожков
И мама. не бросая пустых речей на ветер,
Дочурке на дорожку сказала пару слов.
Ты внучка Красной Шапочки и дочка Красной Шапочки
И честь свою фамильную обязана беречь.
Смотри, чтобы до времени тебе не склеить тапочки,
Ты с Серым Волком, девочка, остерегайся встреч.
Но усмехнулась Шапочка своей наивной мамочке,
Не знавшей то, что в выпечку добавлен клофелин,
И, с бабушкой по сговору, к сей престарелой дамочке
Обдолбаный отправлен был Волчище не один.
Но только не подумайте, все это злые сплетни,
Про бабушку и Шапочку, про Волка и кровать,
Когда прийдут охотники, все будет поконкретней...
Да не для секса, глупые! А шкуры покупать.






На съемной квартире у бабушки Фани
Жил серенький козлик, он телок любил,
Но в поиске искренном трепетной лани,
Он вечером в лес иногда уходил.
Хоть бабушка Фаня ему говорила,
Что ланей повыел зловредный маньяк,
Он тупо ломился на поиски милой,
Сквозь чащу густую, болото и мрак.
Но страшную сказку про рожки да ножки
Исправила жизнь современным концом,
Он трахнул лосиху, поймал мандавошки,
Но с возрастом стал благородным отцом.


Рецензии