Он выйдет вечером из дома

Он выйдет вечером из дома
Из бесконечной, грязной тесноты
Ему привычны боль, тоска и холод,
Привычны муки от душевной нищеты.
Но одинокая звезда
Хранит его пустую душу
Он обещанье не нарушит -
Он помнит грустные глаза…


Рецензии
Сколько боли и страданий.
И всего в нескольких строках.

Александр Фолкерк   23.07.2006 20:21     Заявить о нарушении