А где ты видел такие сны?

Ты скажешь: "Сон"? Нет моей реальности?
А где ты видел такие сны?
В моей голове сотни жизней смешаны
Во мне сомны криков и слез слышны
Во мне глаза всех больных, помешанных,
Что больше жизни в людей влюблены
Я в них живу. Я в них боль не чувствую
Для них есть все в коротеньком "мы"
Ты скажешь: "Сон"? Нет моей реальности?
А где ты видел такие сны?


Рецензии