Непостижимое извне

В конце концов, и ты исчезнешь…
Не будет зрелой мысли той,
Дающей странную надежду -
"Я существую, я живой".
Ты не уйдёшь в подземный город,
Не воспаришь на небеса,
И сердца не коснется горе,
Из глаз не выпадет слеза.
Не разгадать мне страшной тайны!
Непостижимое извне!
И счастье снов, и боль страданий
И наш уход в небытие.


Рецензии