Привет

привет...
давай поболтаем о чем-то далеком...
попробуем прыгнуть с вершины скалы...
почувствуем ветер, что кудри ласкаем....
и просто побудем вдвоем хоть чуть-чуть...
за чашечкой кофе иль чая быть может
узнаем друг друга получше с тобой...
быть может случится великое чувство...
а нет... поболтаем и дальше пойдем ....
:))))
9.10.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.