Просто было плохо

Так хреново и тоскливо,
Что хоть вешайся на люстре…
Нет, пойду, нажрусь таблеток…
Или вены перережу…
Все равно так будет лучше…
Или может застрелиться…
Только нету пистолета…
Да и грязь потом такая,
Кто-то будет убирать…
Все ж наверно лучше вены…
Чтобы кровь текла струями…
По рукам, коленям, пяткам…
Будет лишь большая лужа…
Хорошо топиться в ванной…
Только ванны нет…
А в душе не утопишься
Хоть плачь…
Значит я нажрусь таблеток…
И побольше самых разных…
Чтобы спать и не проснуться…
Потому что больше нету
Стимула хоть раз проснутся…


Рецензии