Пустота

А на душе такая пустота,
Что хочется рыдать иль плакать,
Как будто вырвали кусок из плоти
И бросили… а он разбился…
Кусок души убит одним ударом,
Ударом метким, роковым…
А раньше там жила любовь,
Любовь, которая нежданно
Заполонила сердце, душу,
Рвалась на волю к небесам…
И все… одним неверным словом
Разбиты все мечты и думы,
Надежда, вера… а любовь…
Любовь… она забилась в угол,
Она пыталась защищаться,
Она ведь все еще жива…
Жива еще надежда… может
Все вдруг окажется как было,
Все будут счастливы и милы,
И счастье солнышком засветит…


Рецензии