Прости...

Прости за вечер, проведенный не с тобой…
Прости за все, что я наговорила…
Прости за то, что не твоя…
Прости меня…
Ведь я тебя любила…
Прости за то, что называл своей…
Прости, что я позволила так думать…
Прости, я не хотела сделать хуже…
А получилось вот совсем наоборот…


Рецензии