Черное небо...

Черное небо, белые снежинки,
Я иду к тебе как по тонкой льдинке,
Может быть, льдинка сломается,
Может, сломаюсь я,
Только на память останется
Этот денек февраля.
Как мы с тобой гуляли,
Как падал снег с неба на нас,
Как мы с тобой мечтали…
А может, и не было нас…
Был только полет фантазий…
Черная ворона стать…
Был лишь намек на признанье…
А был ли...
А может и нет,
Может, мне просто хотелось,
Чтобы пришел человек, который бы понял, который…
А может, все бросить,
Влюбиться …
Влюбиться в красивую сказку,
Побыть хоть немножко принцессой…
Как знать может счастье
Так близко…

22.02.05


Рецензии