Чужому
Опять мечтаю о тебе...
Мой милый, ласковый,
Хороший мой...
А мой ли? Нет, не мой, чужой.
Другую девушку ты любишь,
Другую назовешь своей,
Другую ночью приголубишь,
Другую... Все другой...
Я знаю, ее ты любишь больше всех,
Ей скажешь ласково : "Родная!"
Ей все простишь и может быть
Она тебе ответит тем же
Свидетельство о публикации №106070201608
Маленький Ёжик 03.07.2006 08:24 Заявить о нарушении