Сон

Опять я что-то себе выдумала,
А может это просто сон,
Что мы идем с тобою под руку
Под красно-огненным зонтом.
Вокруг народ снует, и хмурится
Над нами небо.
Ну и что ж, ведь главное,
Что наше солнышко
Под нашим стареньким зонтом
Оно нам светит и смеется
Над всем вокруг и даже дождь
Ему поддался и смеется,
Смеются лужи, капли, люди,
А мы идем, нам все равно,
Что там с другими происходит,
Ведь наше счастье под зонтом.
Ты поцелуешь, приголубишь,
Тебе отвечу тем же я,
И нам уже не страшен дождик,
Не страшно ничего на свете
Ведь мы с тобой, ведь мы вдвоем.


Рецензии
Самое главное, что вдвоем...
Красивый сон:)

С теплом, Саня

Летучий   09.08.2006 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, я была рада ее прочитать. С уважением и теплом, Марина

Маленький Ёжик   12.08.2006 20:25   Заявить о нарушении